Украина2

Вновь стонет земля,
На ней кровушка льется.
Брат руку поднял на брата.
Севастополь, Одесса, Киев и Львов
"Стоят" на грани заката.
Заката истории, где деды, отцы
Их сестры и жены
Вставали стеной пред фашисткой чумой,
Весь мир от нее защищая!
Неужто теперь нет силы такой,
Что сможет  встать на пути,
И не позволить великой стране
Нацизму себя поглотить...!


Рецензии