Глаз Провидения следит за мной всегда

Глаз Провидения следит за мной всегда,
Ни на мгновение не ослабляя взора,
Всё подмечая: где опасность, где беда -
Меня спасает, и без всякого укора.

Следит всегда за мною днём, следит в ночи:
Что б я ни сделал - всё оценит благородно.
Мне светят в полной темноте его лучи -
Всё потому, что Провиденью так угодно.

За мною нянькой Провидение везде -
Ему за это благодарен я безмерно.
Мой путь по жизни, с Провидением, в труде -
Тому пути не изменю и буду верным.


Рецензии