А завтра, кем я буду завтра?

Вчера была я Маргаритой,
купила жёлтые цветы,
искала мастера повсюду,
облив слезами  лепестки.

Сегодня я Джокондой стану,
таинственность изображу,
полу-загадочной  улыбкой
весь мир к себе приворожу.

А завтра, кем же буду завтра ?
Сама пока я не пойму,
от одиночества сбегая,
себя теряю на ходу...


Рецензии