Вечная память огня
Горят стены огня,
Мы бросаемся в самое жаркое пламя,
Туша дома и леса,
Не щадя самих себя,
На нас остается,
Вечная память огня,
Рев мотора глохнет в дыму,
И как не было тяжело МЧС,
Мы никогда не останемся в долгу,
Люди не забывайте нас,
Мы всегда защитим вас,
И как не было тяжело стоять,
В пылу огня, но нам суждено оборону всегда держать!
Будет всегда возвышаться наше знамя,
И будет вечная память огня.
Свидетельство о публикации №117121108160