Женский цвет
Набухших почек сладостный нектар,
Такое чудо девственной природы,
Хоть раз наверно каждый наблюдал.
Причудливы сравнений переливы,
Букетом запахов порхают у земли,
А женщина распустится пышнее,
Обласканная мудростью любви.
Объятия подобные лианам,
Пьянит жасмином аромат её речей,
Дождём ложиться тёплым растворяясь,
Лаская кожу в полумраке простыней.
Как папоротник цветёт она порою,
Годами может женщина сиять,
Любите ту что дарит лучик счастья,
А от невзгод всегда умейте защищать..
Свидетельство о публикации №117121108141