Жизнь поэта

Чем больше разочарований в жизни,
Чем больше в жизни боли и потерь,
Тем ярче строчки и душевней песни,
Тем для поэта лучше -мне поверь!

Поэт - всегда борьба с самим собой,
Поэт-разрыв сознанья в клочья.
И нет судьбы увы уже другой
Поэт живёт  и погибает одиночкой.

Поверь,что не живет поэт весельем,
И  истина всегда горька меж его строк.
Он как игрок на волю рока и везенья
Свою судьбу несет  на эшафот...

В веселья час иль помутнения сознанья
Не важно от вина или любовных чар.
Поэт всегда кричит свои признанья
Ушедшему навеки будто в дар!!!


Рецензии