красно-черный поединок

Чёрная роза, с красной помадой
Чёрное платье, кровавая брошь.
Шоколад? Ну конечно чёрный,
А вино? То Шато подойдёт.
Эта женщина чёрные пряди,
Ногти алые словно заря,
От неё и ее ради,
Все мужчины сходят с ума.
Эта женщина знает силу
Красной шпильки и чёрных чулок,
Она страсть себе приручила,
Потянув на себя поводок.
И выходит за рамки приличий,
но по правилам и точно в срок,
Закипает кровь необычно,
Словно дуло смотрит в висок.
А она то почти безоружна,
Стрелки чёрные лишь на глазах
А мужчины телом дрожа,
Пропадают в ее хомутах.
Эта женщина Мата Хари ,
И Рут Вернер тоже она,
По стопам японской гейши,
Обольщений уроки прошла.
За неё отдадут своё сердце
Душу дьяволу легко продадут
А она обведёт вокруг пальца
На салфетке оставив след.
След от губ в красной помаде,
Без каких либо прикрас,
Ты рассчитывал на ночь прелюдий,
А инфу ей всю слил за час.
Вот закончился красно-чёрный,
Поединок ее и твой,
Она с легкостью тебя победила,
Уязвим мужчина любой.
Как коварна бывает женщина,
На инстинктах твоих играя,
В красно-чёрный такой поединок,
Постоянно мужчин вовлекая.


Рецензии
12. Добровольно мужчины в красно черных женских сетях, довольно, всегда! Прекрасные образы уязвимости!

Алиса Гопас   11.07.2023 07:41     Заявить о нарушении
Спасибо )

Эльза Шу   11.07.2023 13:52   Заявить о нарушении