Амура дьявольская меткость

Амура дьявольская меткость
И восхищает, и страшит.
Не угрожает луку ветхость,
Как быстро время ни бежит.
Амура дьявольская меткость
Невероятна, он везуч.
С Амуром встретиться не редкость,
Бог златокрылый вездесущ.
Амура меткость восхищает,
Неисследим его полёт.
Марс населенье сокращает,
А Купидон наоборот.


Рецензии