Паровоз

В выходные с Петербурга
В Павловск ходит паровоз.
Пахнет дымом вся округа
И кого же он привёз?

Тех, кто хочет покататься,
Заглянуть в двадцатый век.
С головою окунуться
В старомодный фейерверк.


Рецензии