Победное шествие Супердержавы
Желаю воспеть я американскую нацию!
Она заслужила трудом благотворным
Победителя славу и, конечно, овации.
Разобравшись с индейцами на своей территории,
Нация вспомнила о своей, так сказать, миссии.
Миссии главного миротворца в истории,
Спасителя прочих от всякой агрессии.
Злобных диктаторов уничтожила множество:
От кайзера Вилли до Муаммара Каддафи.
Поскольку диктаторы - это убожество.
Они для народов в разы хуже мафий.
От коммунистов спасла поколение.
Не дала в большевистком раю умереть.
К черту равенство! Все на колени!
А коммунизм в первую очередь!
Вспомним так же великие достижения:
Панамский канал, на луну путешествие.
Ни у кого не вызывает сомнение
Факт вышеозначенного происшествия.
И плевать на всех. Не нужна дипломатия.
Как не потребна Алладинова лампа.
Чтобы весь мир подчинить демократии
Вполне достаточно заявления Трампа!
11.12.17
Свидетельство о публикации №117121107983