Осень под ногами
Растоптана подошвами сапог.
Желтеет лист опять над головами
И в лужах тонет, плавать он не смог.
И месят грязь, послушные машины
Сменив резину, зиму нужно ждать.
И подмерзает то, что с неба лило
Боятся, нос и бок свой то помять.
Очередная осень не заметна
Пройдет в делах в погоне за рублем.
Но отрывает от погони ветер
И шелест листьев желтых за окном.
И видит глаз прекрасную картину
Как изменился этот дивный мир.
По воле БОГА, осень приходила
Перед зимой природу усыпив.
И снова мы растопчем сапогами
Или в кострах, дотла шедевр сожжем.
То, что с любовью осень рисовала
Дней девяносто, утром, ночью, днем.
Свидетельство о публикации №117121107954
С уважением, Андрей.
Андрей Штин 18.10.2019 10:45 Заявить о нарушении