Болит душа...

Который год, мне снится эта осень
По бездорожью, я пройдусь в грязи
И дождь в лицо и ветром в сторону уносит
А вот в душе, все горячо внутри
Я испытания несу, на прочность в жизни
Мне кажется, что будет так всегда
Улыбка на лице и в памяти ребёнок
Я улыбаюсь и греет душу мне дитя
Мне не почем, босые ноги в стужу
Мне ни почем, все сложные года
Лишь только бы, душа не угасала
И было счастье, у родных в глазах
Мне мать икона, Любовь всей моей жизни
И чувства к ней наполнены всегда
Не обижайте матерей вы никогда
И дай Вам Боже любить, прощать
И чувствовать душой, что так прекрасна
Ваша Материнская душа!


Рецензии