Вот и осень.. а сначала родился мотив...

Вот и осень снова за окном...
Листьев желтых кружевное полотно...
Улетая...в дальние края, я прошу:
"Не забывай меня!"

Там работа...Там семья...Дела
Ну а я же?! Непутевая!
Как ребенок нежно я гляжу в глаза...
Я люблю! Мне без тебя нельзя!

Если где-то...Через года..через века...
Снова встречу я твои нежные глаза
Зацелую...Заласкаю...Все прощу!
От себя я никуда не отпущу!

А...Там работа...Там семья...Дела
Ну а я же - непутевая!
Как ребенок нежно я гляжу в глаза...
Я люблю! Мне без тебя нельзя!


Рецензии