Мечта
Ребёнок начинает мечтать.
Сначала пару игрушек
И четверть закончить на 5.
Увидеть однажды море,
В городе грёз побывать,
Уйти на неделю в горы,
Слёз никогда не знать.
Взрослея, не помним о главном:
Как важно всё так же мечтать!
Не только писать на бумаге,
Но в жизни всё претворять.
Приятно, когда в нашем мире
Встречаю тех смелых людей,
Что мечты свои не забыли,
Сочиняя миллионы идей.
Кто медленно, шаг за шагом,
Создаёт свой маленький мир,
Кто нас увлекает в сказку:
Мечтай! Ты не один!
Свидетельство о публикации №117121107871
Елена Папшева 11.12.2017 17:25 Заявить о нарушении
Лера Чернышова 11.12.2017 19:22 Заявить о нарушении