Раскрыты все масти

мысленно повторить: стоп. точка.
каждый при мнении своем навсегда.
и все же так тихо. одинок. одиночка.
и так же без умолку «все чепуха».

я слышу то, что лучше не слышать.
«вы дураки. гордость убьет».
но знаю я правду: что нами движет.
нет тех эмоций дни напролет.

я знаю о том, что лучше оставить.
и то, что все чушью было внутри?
никак. априори. уже. не избавить
от чувств, что на дно все стекают от лжи.

и горечи столько. вокруг шум людей.
что делать, не знаю, но хочется счастья.
и словно за мной все года идет тень,
но не теперь. раскрыты все масти.


Рецензии