назвался груздем полезай в кузов
в твоих глазах – даль
в моих – пустота
а я ведь тоже люблю горы
и я жива пока
наши незачтенные объятия
наши не зачитанные слова
и незасчитанные обещания
твои объятья созданы для сна
мои – твое проклятие
страшные рассказы Эдгара По читая
ты не найдешь нужной тебе страницы
и по жизни грустной бабочкой летая
о муравье не стоит мыслить
ты сравнил меня с китайской поэтессой
хе, и только сотня – ха-ха-ха
видно, поражен ты был регрессом
верности, безумия и сна
ты теперь не мой один прохожий
самый страшный сон не о тебе
а о комнате, становящейся все уже
о кричащем Трампе; о весне
не могу исправить сожалений
не могу не выпрыгнуть в окно
не самоубийца я, а гений
я не поэтесса, я оно
Свидетельство о публикации №117121107773