до всего...
ну всего где-то в паре шагов
мы раскладывали пасьянс
и молились на розу ветров
мы считали чужие шаги
за стеной где играли в слова
мы молчали словно враги
в ожидании прошлого дня
исходило на нет волшебство
старых писем и новых забот
было дело нам до всего
да забыли вскопать огород
и теперь под сурдинку пурги
мы рисуем песком на стерне
не просчитанные шаги
и мечты об умершей весне...
Свидетельство о публикации №117121107759