На всю катушку
От любви до ненависти – шаг:
То в любви завязну по макушку,
То судьба подставит свой кулак.
Я живу сегодня, жду «однажды».
Верю, в то, что всё ещё придёт.
Если что, то заново налажу,
И уверен в этом наперёд.
Я не бьюсь о то, что было битым,
Не пытаюсь клеить и латать.
Не боюсь быть глупым и открытым
И умею всё ещё мечтать.
Я смеюсь на самое смешное,
Слёзы вытираю от стихов,
Если в них о маленьком герое
Сказано так много нужных слов.
Я не верю в новости и шоу
Как не верю и в бесплатный сыр.
Если лишь слова – не верю слову.
Я спасаю истину от дыр.
Спорю, если есть о чем поспорить
И молчу, когда уже нет слов.
Я не знаю, сколько дружба стоит,
Только знаю много дать готов.
Я живу «на полную катушку».
Потому, что верю – нужно так.
С ней нельзя – как с детскою игрушкой,
Спрятанной подальше на чердак.
© ССтих / 11.12.17
Свидетельство о публикации №117121107720