Детство

Лето и бабушкин ужин
Ласки и нежности руки,
Каждому ты там нужен,
Там никогда не до скуки.

Домашних много заданий
Делаешь очень упрямо
"Нужно ведь получить знания" -
Скажет ласково мама.

Отец научит быть сильным
И в трудность духом не падать,
Мама расскажет о стиле,
А на столе всегда - сладость.

Разбиты коленки, от горки
И смех вместо плача от ран
Все ноги в были в зеленке
В детстве , лечила их мама.

Гуляли с друзьями до поздней
Ночи, летней порой
Играя в прятки, не помнили
Покушать прийти домой.

Шалаш был главной затеей
И другом - велосипед,
Так быстро, как в миг пролетели
Несколько наших лет.

Жаль, туда нет билета
Не сможешь вернуться в место,
Где волшебство до рассвета.
Счастливое наше детство.


Рецензии