Февраль в дали

* * *
* * *
Февраль в дали, он мне лишь снится
Январь гоняет по двору.
Спешит опять, к нам в гости мчится
Как зверь он злой, бежит в нору...

Ты подожди, я дверь открою
Спрошу и выйду на порог.
Все тайны павшие не скрою,
К тебе примчусь, чтоб ты помог.

Февраль, февраль, я обращаюсь
К тебе лицом стою сейчас.
Перед тобой я не скрываюсь,
Здесь на пороге жду свой час.

Вот так пора, проходит время
И я в общении с тобой.
Здесь кувыркаюсь, рифм не семя
Проносит ветром над душой.

Февраль, февраль, ты месяц воли!
Я не хочу тебя прогнать.
Мороз и солнце, снег на поле
Гоняет силой, что сказать.


Рецензии