Стирка

Хочу стать футболкой,
В котрой бежали.
Которая пахнет кровью и потом.
Перед сном меня жевала собака,
Тёмной ночью на мне спала кошка.
С журнального столика мной стёрли воду,
И швырнули в корзину с запахом пыли.
Там я лежала с носками, рубашкой,
Бельем и двумя простынями.
Потом меня кинули в железный ящик.
И стала я самой красивой медузой.
И нежно все складки свои расправляла.
И вот я стала мокрой,тяжёлой.
Смотрю я на мир сквозь мыльную пену,
В окошко любимой стиральной машины.
Достанут меня нежные руки,
Кинут в зелёный и гладкий тазик.
И хозяйка мычащая песенку с детства,
По морозным шнурам меня раскидает.
И буду легчать каждый час,
Становится свежее.
Пахнуть порошком и снежинками.
Почти безгрешная и невинная.
Вновь и вновь под каждым движением,
Целовать тело хозяина.


Рецензии
Думающая футболка! Это ж надо! 5!
Видимо, Душа есть у всех.
В тему:

http://www.stihi.ru/2010/02/27/707

С ув., Г.Д.

Спасибо за внимательное прочтение моей страницы.

Георгий Данко   01.02.2018 22:33     Заявить о нарушении