Сон и благодать
Где любил осенний дождик щеголять,
И листвой пожухлой выкрашены фрески,
Белые туманы стали охранять.
Над стогами в поле, речкой и подворьем
Занавес раскинул новый маскарад.
Саваном пушистым спящее приволье
Застилает первый зимний снегопад.
Желтоглазку осень нежностью укроет.
Где её тропинки? Больше не видать.
Кто по ним гуляет, кто их беспокоит?
Тишина быть может. Сон и благодать.
Свидетельство о публикации №117121100764