асфальт
как синий кит, растаял поутру
ты водишься теперь в море сомненья
я снова твое имя наберу
тебе писала я письмо, и я надеюсь
что ты его когда-нибудь прочтешь
мы оба в общем как ожившие страницы
ты сигарету с зажигалкой поднесешь
ты знаешь, без тебя не пропадаю
веселых фраз мне, правда, не найти
ты божественно произносил мое имя
как произносят его все.
и я ищу тебя все в новых, новых фильмах
и я тебя зачем-то все ищу…
мы выросли на разных очень фильмах,
я про планеты даже не скажу.
теперь ты одинаковый волшебник.
теперь ты поразительно пьешь чай.
я так люблю тебя – без времени, без цели
я так тебя люблю… блестит асфальт
Свидетельство о публикации №117121107634