Несметные сокровища Реалий!
Оставив в итоге простые понятные чувства.
Рисуем взаимность на теле ОДНОЙ ИЗ вершин.
Что нам покорилась в порыве с названием Искусство!!!
Не отмеряя пройденный хронометраж.
Не глядя на градусник степени сжатия мыслей.
Усердно моля нам грехи отпустить.
Лишь тогда,
Когда до конца ощутим красоту-полноту этой Жизни!!! (СВ(к))
Свидетельство о публикации №117121107629