Вьюжное

В обнимку с снежным одеялом
С бокалом коняька в саду
Я наблюдаю луны гало
И тишину ума блюду

Так тихо шепчут мне снежинки
Про краткость дня и бытия
В бокале тихо тают льдинки
Давая пряность и тая

Весны грядущей теплый фьюжен
А может летний томный джаз
Предпраздничный и с мясом ужин
Да в Лисью бухту узкий лаз

С бокалом снежного глинтвейна
Прожив в трудах, заботах год
Я ожидаю празник лени
Потрачу две недели влет

Пусть будет тихо бить прибой
Под звездным и бездонным небом
А я остануся с тобой
Любимой нежно и безмерно


Рецензии