НАШИ ГОРЫ

В наших высоких горах
Давно проживает Аллах,
А наши люди словно клад
Никому не угрожает ад.

Поэтому в Алматы
Очень много красоты.
Доброты и простоты,
А кругом цветы, цветы.

Это горы обеспечивают,
А реки всех вылечивают:
Дают продукцию чистую
От солнца лучистую.

Лучше беречь природу
И в любую погоду
Пойдём бродить по горам
И убирать там срам...

Международный День Гор 11 декабря


Рецензии