женские имена. Таити. Ганьки

моя крошка *Таити
с острова Таити.
у нё в носу колечко,
и до пола тити.

моя милая *Таифа
резвая как серна.
с х уя на х уй прыгая
поступает скверно.
 из евр.

Таинча,или *Таинча,
или вовсе Таинча.
до сих пор живёт в России
по заветам Ильича.

жду от милой *Тайсе
великой справедливости.
денежек побольше и,
половой активности.
   яп.

моя крошка *Тая
с острова *Таити.
у нёё кольцо в носу
и до пупа тити.


платье у *Тай Фын задралось
от большого ветра.
секиль вылез из манды
на три сантиметра.
 кит.


сотню пайсов предложил
я за е блю *Таке.
-Можешь за полста пройтись
языком по сраке.
   бенгл.

у малышки *Таке
новый парикмахер.
за сеанс минета
новая "бабетта"

сочинила *Таки Химэ
песню-хинабури.
о супруге убиенном
выть приятно дуре.
    яп.миф.

*Такири Химэ супруга
Адзизики Така,
хоть и вертная жена
мне даёт однако.
  .

*Такеллаж плетёт на верфи
судовые снасти.
ближе к ночи закипают
половые страсти.
   из голланд.

смотрит вдаль *Такома
буд-то незнакома.
в светлый корридор уносит
её душу кома.

на коротких ножках
с длинными ушами
моя крошка *Такса
квасит с алкашами.
 из нем

каждому Таксата
делает Оценку
если член здоровый
требут наценку.

в Равалпинди проживает
моя милка *Таксила.
после первого стакана
дуру заколбасило.
    пакист.

раположил на скамейке
по порядку девушек
посерёдки крошка *Таксс
сдобная как хлебушек.
  из гр.

оценила *Таксия
мой член совсем не дорого
как  бутылку молока
и немного творога.
    из лат.

как болотный кипарис
стройная *Таксодия.
-За червонц уступлю
ваше благородие.
 
-из лат.

е борям своим *Таксина
делает оценку.
_Этот ни х уя ни стоит,
этого в уценку.
   из лат.

оценила *Таксия
мой член совсем недорого.
как бутылку молока
и упаковку творога.
    из лат

как болотный кипарис
стройная Таксдия
нужно, уступлю за чирик
ваше благородие.
   из лат.

нежные прикосновеня
ощущает *Такта.
сладкого в натуре ей,
хочется де-факто.
   из фр.

как болотный кипарис
стройная Таксодия.
-За червонец уступлю
ваше благородие.

е борям свои Таксана
делает оценку
" Этот ни чего не стоит,
этого в уценку"

нежные пркосновенья
ощущает Такта.
сладкого,в натуре ей,
хочется де факто.

Ставит *Тактика в ряды
игрушечное войско.
рядовые из говна,
офицер из воска.
    фр.
яствнно *Тактилия
опасность осязает.
в тьме кромешной к заднице
что-то подползает.

нежные прикосновения
возбуждают *Тактию.
тянет к совершенству
нашу пиз добратию.
    из лат.

у меня к Тактусе
чуства неизмены.
нет альтернативы им
нету им замены.
   из лат.

Такшашила проживает
возле Равалпинди
на урду пиз дит со мной,
а с ё барем на хинди.
   пакист.

моя милая Такыр(а)
нехотя разделась
смазывает вазелинам
голую опрелость.
   тюрк.


Рецензии