Новогодняя

слова и музыка Л.М. Милюкова

       На скалистых полюсах луны,
       Светят звёзды лунного мороза,
       Принесёт нам Дед Мороз любви
       И оставит около порога!
       Не замёрзнем в эти холода,
       Рукавичек нам с тобой не надо,
       Наше сердце полное огня
       И достаточно родного взгляда!

        Припев: Новый Год! Новый Год! Волшебство принесёт!
                Исполнение важного желания дарит!
                Новый Год! Новый Год! Пусть вам в жизни везёт!
                И блестит на  ёлке лунный шарик!

         Снег пушистый радует зима,
         Серебром сверкает на морозе!
         Новогодней ночи чудеса
         Разлетаются огнями розы!
         Наконец, узнаю те слова,
         От которых сердца стук услышу!
         И быстрей закружится земля,
         В этот миг волшебный мир увижу!

         Припев.

          А снежинки падают в тиши,
          Это самый лучший вальс на свете!
          Бьют куранты и зажглись огни!
          Новый Год шагает по планете!

           Припев.


Рецензии
Идут белые снега или снеги...
От новогоднего хэппинга иногда рождаются поэтичные побеги:
Чужая душа и кровать- потемки,
А Дед Мороз со Снегурочкой близкий фокстрот танцует возле елки.

Емельянов-Философов   01.09.2024 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страницу. Уважаю людей с чувством юмора)

Людмила Николаевна Милюкова   06.09.2024 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.