Моё вдохновение
Иду петляющей тропой.
Лес озарён неярким светом,
Шуршу опавшею листвой.
На небе синем акварели
Подернуты белесой мглой.
Туман дохнул с оврага прелью –
Запахло осенью сырой.
По ручейку корабль-листик
Доплыть стремится до реки.
Рябин рубиновые кисти
Пылают, словно угольки.
И в ожиданье поцелуя,
У ног берёзки над рекой,
Слова заветные рифмует
Бродяга-ветер молодой.
Ведь осень – Муза всех поэтов
На счастье нам иль на беду.
Я не храню про то секрета -
Что за стихами в лес иду.
9.11.2017г.
Свидетельство о публикации №117121107494
написано! Слов нет.
Спасибо за наслаждение!
Счастья в Новом году!
Алла Ященко 02.01.2018 17:38 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 06.01.2018 15:53 Заявить о нарушении