Ангелы любимых берегут

И только небо знает эту правду:
Ту, о которой я так бережно молчу…
Ту широту душевной автострады,
По полосам которой я к тебе бегу…

И только снег …тот самый…белый белый…
Он каждый раз напоминает суть,
Что счастье не даруется несмелым
А нужных и любимых берегут…

Их бережно хранят молитвы сердца,
Заезженные фразы: «Как ты там?»
И «Как дела?»… «Добрался?не замерз?согрелся?»
Простые…но бесценные слова…

И только небо знает эту правду…
И трепет белых крыльев на ветру…
И если быть, то Ангелом тебе …твоей отрадой…
Ведь Ангелы любимых берегут…

                11/12/17


Рецензии