Анастасия

Ещё нет этому названия –
Лишь восприятие души.
Ведь ты – само очарование,
Из сказки выйти не спеши.

Для тех, кто увлечён идеею,
Что в каждой женщине – цветок,
Ты показалась орхидеею –
Изящен каждый лепесток.

И малахитовыми брызгами,
Взглянув рассеянно кругом,
Ты удивляешь всех изысками.
Но беззащитна перед злом…


Рецензии