Сегодня слог мой льется осторожно

Сегодня слог мой льется осторожно.
В звучанье слова - хрупкостью хрусталь.
Сыграй мне, ветер, амнезийно-ложно,
Не вспомнив, укоризненно, печаль.

Как крОток миг душевного сомненья,
Как лик любви изменчив и размыт.
Терзает время парусину увлеченья.
Выносит разум свой расчетливый вердикт.

Лишь где-то слева "екнет" суеверно
И маетность приляжет на груди.
Черничным соком ночь закрасит небо.
Ночь-милая, ответ меж звезд найди!

***

Фото из интернета


Рецензии