Психоделика
Не унять ничем
Криком кричи,
А хочешь-пой!
Я бы напился,
да тяги нету,
Пойду бродить
по улицам злой.
Сам от себя
Разве уйдешь ли?
Будешь молчать,
Ждать конца?
К небу глаза-
Боже, поймешь ли?
Ты же мне вроде
Вместо отца…
Свидетельство о публикации №117121107364