Крики
Птицы, улетающей на юг.
Махи крыльев - это блики,
Чем-то обоснованный испуг.
Истинная страсть свободы
Верности подмена - ремесло.
Суть разящие невзгоды,
Боли выжимая, мастерство,
Сотканное незаметно,
Бременем удобным от себя.
Истина же многодетна,
Потому влачит узду одна.
Птицы улетая, помнят -
Время и уроки матерей.
Радости полёта скромных,
Ненавязчивых своих идей.
Струны зажимая, зная
Зрелость за аккордами стоит.
Муза - в совести святая,
Нота - это крики юных птиц...
Свидетельство о публикации №117121107320