Дождь
Осенний мелкий, моросящий?
Иль ливень, что с грозой по стёклам бьёт...
А может летний дождик настоящий?
И хочется бежать взяв только зонт.
Иль может хочешь чувствовать дождя как друга
И выйти с непокрытой головой..
А босиком по лужам -это чудо!
Ведь чувствуешь себя самим собой
И любишь капли дождевые трогать
Касаясь только лишь стекла...
А в голове твоей , о боже, мечта, одна мечта..
А видел ли ты дождь зимой?
Конечно видел!
Ведь это же снежинки- как не знать?
А я люблю потоки дождевые,
Разряды грома, молний и.. время стой!
Я словно заряжаюсь мощью этой
Душе моей тогда уж чужд покой....
Свидетельство о публикации №117121107280
Лиса Романова 11.12.2017 16:25 Заявить о нарушении
Анна Прожирова 12.12.2017 13:08 Заявить о нарушении