выбор моря

еще тут гениальный выбор моря
ты почему фамилию  вернул?
мой поэтический пердун, тебе надуло
лишь окончанье нужных скал и нужных скул

да, пишешь ты прекрасно, разумею.
да, пишешь ты изысканней, чем ложь.
темнее чем могила твоя вера
и ты любви без счастья не найдешь

как водится – певец одних страданий
а также плотских дум, плотских утех
красивые стихи – но в наказанье
ты не наказан будешь за грехи

любимейший поэт мой, не красней-ка
тебе за книжки капает копейка


Рецензии