Гнетущая неопределённость
Зависло сознание:
Для чего оно создано?-
Не найдёт понимание.
Довлеет прошлое,
Случится грядущее-
Этому закону
Подчинено всё сущее.
Мечется сознание
Между явью и сном,
Предугадать не в силах:
Что же будет потом?
От того, что ему
Неизвестна судьба,
Боится сознание
Утратить себя.
Свидетельство о публикации №117121107265