Поцелуев присыпь меня перцем...
Чтоб сжигал плоть мою он огнём …
Проглочу я Тебя своим сердцем,
Покатаю врань красным конём …
Вспомнишь юности стоны, рассветы,
Пели как, вперебой, соловьи …
Больше всех Ты любима на свете,
Мне нужны только губы Твои:
Губ Твоих я люблю в акте дрожь –
Как предтеча, что вырвется стон,
Что вонзится в меня, словно нож,
Что на небо взлетим в унисон …
Собери из груди моей слёзы
Их отдай на яйцо – Фаберже …
Воплощаются редко в нас грёзы,
Да и то – только в риск, на ноже …
02.11.17г. 07:34; М «Аэропорт»
Свидетельство о публикации №117121100724