Мы с тобой у неудачи спросим

Мы с тобой у неудачи спросим,
От чего строга не по годам,
Может много мы у Бога просим
и  взываем часто к небесам?
Промолчит она. И в безответье
Одна мысль придет сама собой,
Неудачу, кто по жизни встретит,
Тот на счастье не махнет рукой.


Рецензии