Колыбельный тип цивилизации

Преодоление эгоцентризма в отношениях любящих не ради собственного саморазвития и саморазвития любимого тобой человека, а исключительно ради качаемых в колыбели твоих мыслей - общих детей, способствующих продолжению жизни Колыбельного Типа Цивилизации. КТЦ - цивилизация, считающая смыслом своего существования не увеличение осознанности тех кто представляет данную цивилизацию, а лишь количественное увеличение своих представителей, вне зависимости от их осознанности.


Рецензии