Наша вера

Вся наша вера, как светильник.               
Один наполнен маслом, а другой пустой.               
В пустом фитиль сгорает, как могильник.               
А с маслом ярко и, даёт душе покой.               

Полный заправлен  Словом Бога ,верой.               
Воспламеняясь он горит всегда.               
В пустом эмоций буря и страстей без меры.               
Он загораясь тухнет от дождя.               

Дождя мирских забот и испытаний.               
Проблем в быту и прочей суеты.               
Да просто не хватает Божьих знаний.               
И твоя вера лишь одни мечты.               

Пусть наша вера будет всегда в полном.                Зажженном Его -Господа рукой.               
И в свете Божьем, духом освященнном.               
Несёт души спасение Дух Святой.               


Рецензии