Надеюсь

В заветном уголке моей Души, еще живёт Потеряшка-Надежда!
Она сидит там в ласковой тиши, и кружева плетет к моей одежде!
А я накину сверху кружева, которые Надежда мне сплела…
И радоваться буду до утра! Как будто бы подарок от тебя!
Они так оттенят мои глаза, и губы станут ярче и полней!!!
И пусть Надежда их плетет еще, я … так хочу… желанной быть… твоей!!!
Елена Бунт  2016 год


Рецензии