Еловый лес
И обнаружен всем богатством белого,
Так школьник обнаружен, что влюблен,
Бумагою признания несмелого.
Лес. Каждой веткой елочка своя,
Пусть я случайно здесь и раньше не был.
И зеленей зеленого хвоя
Под новый год открывшаяся небом.
И хрупкое мгновенье красоты
Рождает вихрь откровения покуда
Стоишь завороженный чудом ты
И вложен в ножны острый меч секунды.
Свидетельство о публикации №117121107115