***
Морской бриз дул на разогретое лучами солнца побережье. Мишка с удивлением разглядывал странное существо, которое попалось еще утром в сети... Оно напоминало шахматную фигурку коня , и как-то смешно раздувало щеки и злобно поглядывало, но огонек с каждым мгновением затухал, словно терял надежду вновь обрести свободу ...
© Copyright:
Елена Ладонкина, 2017
Свидетельство о публикации №117121107098
Рецензии