Ребёнок и старик осваивают интернет

Ещё с младенческих годов
Интернет познать готов.
Для ребёнка то игра,
Хоть играть и не пора.

Ребёнок уже с двух лет
Понимает интернет.
На горшок ещё не сядет
Интернет уже включает.

Старику понять уж сложно,
Хотя, может быть, возможно.
Хоть ему ни мало лет,
Тоже смотрит интернет.

Старик новости включает.
Дитя играми играет.
Каждый хочет посмотреть,
Что покажет интернет.


Рецензии
Вот, и я, такая молодая/81-18/, а из интернета не вытащить!
Улыбаюсь, спасибо!
Вам продвижения и вдохновения!

Галина Горякова   21.12.2017 19:35     Заявить о нарушении