За политику...

За политику,сегодня,мысль качнулась в голове
И не надо было дважды ей навязываться мне.
Разговоры,разговоры,столько мнений развелось!
Здесь у каждого есть чёткий,на поставленный вопрос.

Столько лжи сливают разом-телевидение,СМИ,
Мчится время по этапу обезумевшей Земли.
Утверждать не буду рьяно,у политики свой путь,
Только войны-это раны,слов последовавших суть!

У вопросов-есть ответы,у ответов-есть слова
И в ответе,за глагольство,персональна голова.
Все мечтают о здоровье,это главное,всерьёз...
Поколение эпохи пребывает в мире грёз.

Здесь заметить надо прямо,щепетись-не щепетись,
Смысл слов влияет прямо,на живущий организм.
Не берусь судить глобально,всё осмыслить не дано,
Жизнь,по сути,уникальна,каждый сам,себе,своё.


Рецензии