Буря

Это сила и мощь,
Что словам не подвласна.
Это буря в глазах,
Что тебе не унять.
Это ветра порыв,
Обнимает что страстно.
Это пламя в душе...
Что другим не понять.

Это молча кричать,
Не надеясь на помощь.
Это запахи брызг,
Что забыть не дано.
Это шум глубины,
Что в себе ты откроешь.
Это ломка внутри...
Что больнее всего.

Это капли в лицо,
Что морознее льда.
Это грома раскаты
Над твоей головой.
Это верность себе,
Что должна быть всегда.
Это молнии вспышка...
И терзающий вой.

Это тёмный ковёр,
Укрывающий небо.
Это соль из морей,
Но в душевную рану.
Это кровь-кипяток,
Растекаясь по венам.
Это в памяти вечно...
Но сильнее я стану.

(Картинка из интернета)


Рецензии
Очень чувственно, ярко и эмоционально!
С теплом, Юлия!

Джейн Юлия   19.01.2018 17:55     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв!
Вдохновения!
С уважением,

Милая Мия   19.01.2018 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.