Восприятие!

Духовный мир,
Бывает разный!
Наши мысли,
Над нами не властны!
Это лишь мысли,
Которые надо,сортировать и сортировать.
Ну подумаешь, что то сказали!
Ну и что?
Это лишь слова!
Воспитание, играет роль,
Воспитание!
А, иначе, это лишь словесная игра!


Рецензии