Ангел на крыше

и мой очередной двойник
и доппельгенгер
будь его все ладно

я чувствую, что где-то здесь родник
я чувствую, что где-то здесь нирвана
и зависть не похожая на сон
и жалость не похожая жалость
здесь  где-то был мой друг, но он ушел
разруливать возникшую опасность.


Рецензии