76

 Грехом называем мы грех, обозначенный симбиозом чувств и познаний предыдущих поколений. И получаем визуальное подтверждение греха в настоящем, но что же случится в идеальном обществе, когда грех будет оставаться не подтверждённым?

Вспомнил Вадима Шефнера: « - ...а в наказание тебе иуда - убить кролика, мучайся потом всю жизнь!»


Рецензии